(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-5K9LFGV');

FÜR HOTELGÄSTE:

Liebe Gäste, wir freuen uns darüber, Sie nun offiziell auch ALLE wieder bei uns begrüßen zu dürfen – leider aber noch nicht ohne Einschränkungen. So benötigen wir bei Anreise von privatreisenden Gästen einen negativen Test, einen Nachweis über die Genesung oder die Impfung (alles mit den bekannten Fristen). Unser Restaurant Fetter Förster ist wieder für alle Gäste geöffnet. Schwimmbad und Sauna sind ebenfalls geöffnet.

 

FÜR GÄSTE UNSERER GASTRONOMIE:

Unsere Gäste benötigen keine Tests mehr. Die WILDE ENTE ist täglich von 12.00-22.00 geöffnet (Dienstag Ruhetag). Das Restaurant FETTER FÖRSTER ist zu folgenden Zeiten geöffnet: Montag – Sonntag 14-17 Uhr Kaffee und Kuchen, ab 18 Uhr à la carte, Sonntagabend bleibt der Förster geschlossen. Aufgrund besserer Planung freuen wir uns, wenn Sie vorab einen Tisch bei uns über www.opentable.de reservieren würden. Die BLAUE EULE bleibt erstmal geschlossen.

Wir versichern Ihnen, dass die Sicherheit, der Schutz und das Wohlbefinden unserer Gäste und Mitarbeiter höchste Priorität haben. Unsere Maßnahmen auf einen Blick

Hagakure

Außergewöhnlich japanisch.

Was sich wie Sushi anhört, hat ebenso viele Überraschungen in sich: Unser Tagungsraum Hagakure ist die besondere Art zu tagen — ganz im japanischen Stil. Die energetische Feuerquelle oder der absenkbare Boden sind nur zwei der zahlreichen Möglichkeiten, die diesen Ort besonders machen. Wählen Sie bei der Raumfarbe aus 256 Farben und machen Sie diesen zu Ihrem persönlichen Ort — Kon’nichiwa!

Stuhlanordnungen im Tagungsraum

Stuhlreihen40 Plätze
Parlament30 Plätze
U-Form außen24 Plätze
Bankett runde Tische50 Plätze
Block26 Plätze
Tafel20 Plätze
Als nächstes

Kochwerkstatt

Laden Sie ihre Geschäftspartner doch mal zum Kochen ein. Gerade schwer verdauliche Themen lassen sich in der Küche bestens regeln.
Mehr Info